攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市人民防空办公室

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市人防办机关党支部召开2020年度专题组织生活会

发布时间:2021-02-21     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

       2021129日上午,市人防办机关党支部在市人防办大会议室召开了2020年度组织生活会,全体在职党员、退休党员代表、中层以上干部和群众代表参加会议。办党组成员、副主任冉杰同志,副主任敬书鸿同志,四级调研员于庆同志以及其他县级以上党员领导干部均以普通党员身份参加了此次会议。机关党支部书记苏毅同志主持会议,并带头开展批评与自我批评并作表态发言。

       会上,办机关党支部书记苏毅同志总结了2020年度党支部党建工作,对照本次组织生活会相关要求重点就工作作风方面、严格党员教育管理方面、联系服务群众方面、四风方面的问题行了对照检查,深刻剖析原因,明确了今后的整改方向和具体措施。到会党员紧紧围绕会议主题,联系实际查找在政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面的问题和不足,主动把自己摆进去,深查细照,对存在的问题作出深刻剖析,认真开展批评与自我批评。大家敢于揭短亮丑、直面矛盾,既从工作上找差距,又从思想上、党性上找原因,做到了检视问题准、原因剖析透,整改措施实。随后按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,开展民主评议。本次参加民主评议的有在职党员14名,积极分子2名,群众代表3名。占在职党员的100%,在职党员参评率100%   

 

(图为:市人防办2020年度组织生活会)

         最后,办副主任冉杰同志代表办党组对机关党支部召开的年度专题组织生活会给予了充分肯定和认可。他强调,支委和全体党员对组织生活会高度重视,会前做了充分的准备,查摆问题精准,相互批评客观,整改措施到位,程序规范,效果突出。大家敢于揭短亮丑、直面矛盾,既从工作上找差距,又从思想上、党性上找原因,做到了检视问题准、原因剖析透,整改措施实。他要求,全体党员要持续加强理论学习,坚定政治立场,锤炼坚强党性,发扬团队精神,严于律己、宽以待人,以身作则、率先垂范;要经常对照党章党规党纪,检视自己的理想信念和思想言行,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,树牢机关党支部党员干部的良好形象。